Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:22 

...

flying fish
Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Пару дней назад шерстила ебей в поисках мисо пасты. Мисоширо- одно из немногих блюд, которым я готова питаться каждый день. Каково было мое счастье обнаружить на центральном рынке Волгограда целый отдел с продовольственным стафом из азии. В результате, набрала грибов, целый пакет мисо масты, рыбного бульона в гранулах и кунжутного масла. Кстати, о кунжутном масле, теперь это мой фаворит после оливкового. Пока не читала о его полезных свойствах, но продукты ,обжаренные в нем, просто обалденно пахнут. Кстати, там же можно купить свежего тофу, правда без упаковки (


@темы: эти маленькие единички тоже хороши, то, что делает меня счастливой, мы пингвины кушаем из льдины лижем и кусаем и вам того желаем!, всё что угодно искусство, если ты делаешь это в чёрной водолазке

URL
Комментарии
2012-12-26 в 16:01 

ninja assassin
Мисо паста это же тяй ))

2012-12-26 в 16:12 

flying fish
Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
ninja assassin, блин,ебей не знает, что такое тяй)

URL
2012-12-26 в 16:13 

flying fish
Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
ninja assassin, кстати, ты не знаешь, где можно купить аджимоното?

URL
2012-12-26 в 16:15 

ninja assassin
flying fish,
тяй это то из чего пуктяй и сиряктямури варится ) Корейские супы. То что ты сказала аджимоното спрашивай в азиатских лавках, если там корейцы продавцы скажи у вас есть "янними"

2012-12-26 в 16:16 

ninja assassin
Но вообще я думаю можно и обычным глутоматом заменить. Ведь сам глутомат натрия японцы изобрели )

2012-12-26 в 16:17 

flying fish
Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
ninja assassin, пуктяй-это аналог мисо супа?)) А где у нас еще азиатские лавки? Я кроме центрального рынка нигде не видела.
янними-это тоже приправа для усиления вкуса?

URL
2012-12-26 в 16:25 

ninja assassin
flying fish,
я мисо-суп уже не помню какой на вкус, последний раз ела в 2009 году хД Пуктяй это просто домашний суп с тяем (ну или мисо паста ) туда закидываешь картоху чеснок, можно овощи баклажаны например (это чаще летом когда сезон). И в конце яйцо разбиваешь. Кушать лучше с рисом вареным, варишь его отдельно (если есть рисоварка, то в ней) и кладешь его уже в чашку с супом.
А ты на рынке не спрашивала эту приправу? Может они тебя не поняли?

2012-12-26 в 16:26 

ninja assassin
Да тот же глутомат натрия) Его местные корейцы в салаты добавляют, чтобы продавались лучше ) Хотя есть те, кто дома готовит кушать и везде добавляет

2012-12-26 в 16:38 

flying fish
Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
ninja assassin, нет, я не спрашивала. Если разницы нет с глутоматом, то я не буду извращаться) Я уже посмотрела, как готовить, совсем не сложно и выглядит вкусно)

URL
2012-12-26 в 16:46 

ninja assassin
flying fish,
вкусно да) Правда я уже его объелась и мне никак )) А раньше чуть ли не каждую неделю варила

2012-12-26 в 16:49 

flying fish
Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
ninja assassin, вы вообще, чем-нить питаетесь, кроме корейской еды?) Борщ варишь?))

URL
2012-12-26 в 17:10 

ninja assassin
flying fish,
варю конечно )) Но его все равно салатами закусываю, тяем с луком и рис в него кладу т.к. без хлеба ем )) Вообще после корейской еды мне русская кажется пресной.

2012-12-26 в 17:42 

flying fish
Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
ninja assassin, у меня тоже привычка в супы рис класть, так вкуснее) Я одно время постоянно обедала в кафешке рядом с работой, постоянно заказывала там харчо или лагман. У меня после это аналогичное отношение к рашкинской еде, все пресно, недосолено, недостаточно остро и т.д.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ЧЕРНЫЙ ВИГВАМ

главная