00:15 

"Жить" Василия Сигарева

flying fish
Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Наверное, первый раз при просмотре фильма я испытываю подобные эмоции. Я на полном серьезе почувствовала, как меня начинает мутить от происходящего на экране. Однозначно, нельзя смотреть подобное на ночь. Вязкая атмосфера смерти и нищебродской безысходности пугает по-крепче этих ваших паранормальных явлений.

*картинка кликабельна*












@темы: всё что угодно искусство, если ты делаешь это в чёрной водолазке

URL
Комментарии
2012-11-22 в 10:24 

ninja assassin
Мне тоже тяжело даются такие фильмы. Помню от "все умрут а я останусь" я долго отходила =(

2012-11-22 в 10:53 

flying fish
Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
ninja assassin, да тут режиссер как-то не пихает зрителю в лицо бытовые ужасы, как германика любит или балабанов. Здесь атмосфера жуткая, а под конец вообще сюр полный, с сумасшествием и восставшими покойниками =\ Невероятно гнетущее ощущение оставляет.

URL
2012-11-22 в 12:49 

abdul alhazred
обязательно посмотрю :wow2:

2012-11-22 в 13:42 

flying fish
Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
mclaine, тебе нравятся фильмы такого плана? Смотрела "Волчок" этого же режиссера?

URL
2012-11-22 в 14:24 

ninja assassin
flying fish,
дома посмотрю, я промотала некоторые моменты глянула..

2012-11-22 в 16:05 

abdul alhazred
flying fish, неа. Мне нравится когда фильм может вызывать такие сильные эмоции) А вот просто ужастики не люблю, где кровькишкирапсидорасило. Могу еще посмотреть что-то вроде Райского Озера))) т.к. на реальных событиях, типо. Ну короче люблю всякую чернуху, а-ля Забавные Игры, Девушка напротив, Леденец, да тот же Груз 200. Штоб прям смотреть и седеть от ужаса, от того, что это НА САМОМ ДЕЛЕ МОЖЕТ БЫТЬ (или было, блеать :horror2: )

2012-11-22 в 16:22 

flying fish
Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
mclaine, ну тогда тебе однозначно должен понравиться фильм)
А вот просто ужастики не люблю, где кровькишкирапсидорасило.
Я тоже не люблю, где кровь-кишки, точнее мне скучновато на такое смотреть. Для меня самое главное это- игра актёров и атмосфера.

URL
2012-12-26 в 23:13 

abdul alhazred
а я-таки посмотрела жэ. Дошел черед) вроде, режиссер посылал высокую идею, а почему-то все равно чересчур чершнушно получилось( я так поняла - посыл в том, что не надо быть залупой, а надо помогать людям (эпизод в электричке) ну и постарался передать тяжесть потери близких. Но тогда как раз эти «бытовые ужасы» тут нахуй не нужны были, имхо Т_Т вот если бы он о мажорах такое кино замутил, мне кажется, сильнее было)

2012-12-26 в 23:49 

flying fish
Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
mclaine, хехе, я щас буду занудничать)))) Кино не обязательно должно нести какой-то посыл) Кто это вообще придумал? Это раньше, в советские времена, в каждом детском стишке, в каждом фильме непременно была пропаганда какой-нить любви к труду и коллективной застройке светлого будущего няшными колхозами)
Я считаю, что кино ,в первую очередь, должно вызывать эмоции, как любое другое искусство. Я недавно с каменным лицом смотрела "Фонтан" Аронофски, идея и посыл понятны с первых кадров, все миленько и трогательно. Любовь живет вечно, круто)) И что мне с этим делать теперь? Мне не хотелось поплакать на пару с Хью Джекманом или брезгливо поежиться, не захотелось позвонить кому-нибудь из близких людей. Я просто выключила телек, повернулась на другой бок и заснула) Понимаешь о чем я?

вот если бы он о мажорах такое кино замутил, мне кажется, сильнее было)
хм..про мажоров не интересно, они на западный манер все живут, русского колорита мало)

URL
2012-12-27 в 00:15 

abdul alhazred
Не, я категорически другого мнения о кино) я ищу смысл, хочу открыть для себя что-то новое, понять, что хотел передать режиссер картины. Если это все еще вызывает какие-то яркие эмоции - вообще прелесть. Последний фильм, при просмотре которого я испытала, наверное, весь спектр эмоций - это «Заводной апельсин»))) и идея хороша, и эмоций через край.
про мажоров... Это я к тому, что если бы взяли людей, которым куда более пиздато живется, и примерили на них все эти смерти - вот это мне было бы действительно куда более интересно посмотреть ) Потому что как ты написала в посте - «Вязкая атмосфера смерти и нищебродской безысходности» - пугает и без кровей кишок и покойников )
ну и злостный оффтоп: я ща тут кучу всяких фильмов посмотрела, ваще ни разу не веселых (включая, кстати, "бедная богатая девочка", после твоего поста^^) и теперь хочу что-то ДОБРОЕ и с ХЭППИЭНДОМ!!! Но не прям уж слащавое... Что-нибудь можешь посоветовать? :shuffle2:

2012-12-27 в 00:47 

flying fish
Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
я ищу смысл, хочу открыть для себя что-то новое, понять, что хотел передать режиссер картины. Если это все еще вызывает какие-то яркие эмоции - вообще прелесть.
mclaine, а для меня наоборот, если есть идея из которой еще и для себя можно что-то извлечь, то вообще супер. Но я таких фильмов припомнить не могу.
"Заводной апельсин" мне тоже очень нравится, не смотря на обилие голых тел (чего я не люблю). А какая там идея, по-твоему? Просто интересно) Я потом свою точку зрения скажу.
и теперь хочу что-то ДОБРОЕ и с ХЭППИЭНДОМ!!! Но не прям уж слащавое... Что-нибудь можешь посоветовать?
Нашла у кого совета спрашивать))) Я такие фильмы за редким исключением смотрю. Даже не представляю, что именно ты хочешь. Комедию? Мелодраму? У меня на комедии тоже вкус специфический))))) Я смешнее этого в жизни ничего не видела, но большинство вряд ли оценят) Кевин Смит еще нравится.
Ну могу посоветовать тебе Марию-Антуанетту Копполы, не знаю, как хэ, но визуальное удовольствие точно получишь, и смотрится легко. Вики. Кристина. Барселона, Рыцарь дня,Скотт Пилигрим против всех, но ты наверняка все это смотрела)

URL
2012-12-27 в 01:04 

abdul alhazred
flying fish, фильм-антиутопия) правительство уничтожает личностей, общество, которое становится бесчеловечнее с каждым годом, война всех против всех, в общем, на мой взгляд Кубрик выражал протест ебанутой цивилизации) а у тебя какое мнение?
Не, не комедию, а просто что-то спокойное. Гм. В общем да, из перечисленного я смотрела только Вики. Кристина. Барселона, и как раз в этом духе что-то и хочу посмотреть)) оставшиеся фильмы - это как раз что-то вроде картины Вуди?))

2012-12-27 в 01:38 

flying fish
Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
mclaine, ага, ебанутому миру ебанутые персонажи. Тут у нас мнения совпадают практически)

оставшиеся фильмы - это как раз что-то вроде картины Вуди?))
Марию-Антуанетту обязательно посмотри, тебе должно понравиться. Скотт Пилигрим-что-то в стиле "Пипец", только без супер-героев, но тоже забавно и снято по комиксам. А Рыцарь дня-это комедия с БУ-ГА-ГА

URL
2012-12-27 в 01:45 

abdul alhazred
flying fish, хорошо, обязательно посмотрю) твоему вкусу можно верить, я убедилась))) под катом - фэйл, ахаха :D

2012-12-27 в 02:00 

flying fish
Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
mclaine, в общем, если что-обращайся:-D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ЧЕРНЫЙ ВИГВАМ

главная