Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:37 

Печали и сомнений пост

flying fish
Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Я так рада, что надела сегодня на работу тёплую куртку с капюшоном. Это позволило мне даже погулять в обед. Люблю хмурую и дождливую погоду только когда мне абсолютно тепло) Вчера поздно вечером позвонил А., блииин, я так надеялась, что он про меня забыл и оставил попытки приехать в Волгоград. Но, к сожалению, он не забыл и даже купил мне подарков из Китая..Печально, что я ничегошеньки к нему не чувствую,кроме симпатии. Конечно, при желании и симпатию можно развить до чего-то большего. Особенно когда к тебе такое трепетное и чуткое отношение. Но всё это так попахивает серьёзными отношениями, что мне хочется снова поменять телефон и место жительства. Я хочу семью и мужа, и даже когда-нибудь детей, но только не сейчас. Страшновато от одной только мысли, что на мою свободу кто-то может посягнуть. Пока я не разберусь в себе и в своих чувствах, новым людям нет места в моей жизни. Если А. готов терпеть и ждать, возможно, я что-нибудь придумаю.


@темы: тантрическая йога, мы пингвины кушаем из льдины лижем и кусаем и вам того желаем!, Лору Палмер убил ее отец

URL
Комментарии
2012-10-24 в 16:31 

ninja assassin
Блин что еще за А.?)))))))

2012-10-24 в 16:42 

flying fish
Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
ninja assassin, да мальчик, с которым я в Краснодаре познакомилась, потом он вместе с моими друзьяшами из Тихорецка(Олей и Женей) в Волгоград приезжал на несколько дней. Мы с ним гуляли, я ему показывала наш сраный город и т.д. Сейчас он вернулся из командировки, у него отпуск, хочет снова приехать в Волгоград, чтобы встретиться:facepalm: Я сейчас в таком анабиозе, что не то, что отношения заводить, лишних движений не хочу делать. Беда в том, что он идеальный для меня вариант, терять его не хочется, обижать тоже. Жаль, что нельзя его заморозить и убрать в шкаф до лучших времён ))

URL
2012-10-24 в 16:51 

ninja assassin
flying fish,
поговори с ним на эту тему тогда ) Раз он идеальный для тебя, то поймет) Это даже круче, когда отношения развиваются так постепенно и ненавязчиво ))

2012-10-24 в 16:59 

flying fish
Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
ninja assassin, идеальный, за исключением того, что я к нему ничего не чувствую, прям проклятье какое-то))) Мне кажется, он по-любому обидится и забьет хуй на меня. Он же не Юра дурак, сразу поймёт, что я его сливаю:shuffle2:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ЧЕРНЫЙ ВИГВАМ

главная