10:29 

Странности

flying fish
Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Уже который раз эта ситуация выводит меня из себя! Почему я, не делая, собственно, ничего, становлюсь для кого-то врагом номер один? Был у меня друг, общались больше года, просто общались, дружили типа! Было все хорошо до того момента, пока он не признался, что дружба его не устраивает( да и не устраивала никогда), он хочет отношений и всяко любви, да романтики. На вопрос, почему так долго тянул, ответил, что не знал, как подойти ко мне, боялся отказа. Мы с ним поговорили, я ему объяснила, почему мы не можем быть вместе и т.д., он вроде бы все понял. Без особых потерь мы продолжили общаться, прошло несколько месяцев, и он снова начала рассыпаться в пылких признаниях передо мной, на что снова получил отказ. После этого случая я его не видела, наш герой пустив слезу, съебался в туманы, как истиный страдалец. Было, что пару раз он звонил, назначал встречу, но в последний момент писал смс типа "аааа.. совсем забыл, я тут с друзьяшами бухаю ололо". Ну мне какбэ похуй лол. А теперь он пишет мне гаденькие сообщения о том, какая я жалкая и не стою ничьей дружбы, что я-то на самом деле никогда ему не нравилась, что это все была его ошибка и т.д. Хочется сказать, да отъебитесь вы от меня! Раз я такая плохая, зачем вы мне пишите? Идите нахуй уже! Очередной Шилин.

@темы: умойтесь кровью!, мы пингвины кушаем из льдины лижем и кусаем и вам того желаем!, Я - легион, я не знаю жалости, time to die

URL
Комментарии
2012-09-07 в 12:20 

ninja assassin
А я думала ты про шилина пишешь.. А это кто такой?

2012-09-07 в 13:29 

flying fish
Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
ninja assassin, с шилиным я не стала бы так церемониться))) Подруга с бывшей работы нас познакомила, я еще обрадовалась, что внезапно хороший, адекватный человек) Конец оказался немного предсказуемым :facepalm:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ЧЕРНЫЙ ВИГВАМ

главная