Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:08 

...

flying fish
Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Я хочу обновить свой сраный плейлист, надоело старое дерьмо, которое я слушаю на протяжении двух лет о, а может, и больше . Хочу стать гуру кулинарии. Вчера пришла домой в полубессознательном состоянии после курсов, и, почти вслепую, пожарила свинину в кляре. Немного пересолила, но зато на весь обряд у меня ушло 15 минут! Сложно в это поверить, но я не голодаю, не питаюсь пиццей/японским дерьмом/бутербродами, я могу сама себя обслуживать, я охуенна!! А еще у нас на работе есть глазливая сука, похвалила мои туфли, а вечером у меня отклеилась подошва на них. Плачу няшками. Ну и как после этого любить людей?

@темы: умойтесь кровью!, тантрическая йога, мы пингвины кушаем из льдины лижем и кусаем и вам того желаем!, любимая шармань, лунатизм, и всё заверте…, всё что угодно искусство, если ты делаешь это в чёрной водолазке, Я - чукча, Я - легион, я не знаю жалости, Я - звезда, Лору Палмер убил ее отец

URL
Комментарии
2012-06-26 в 14:49 

ninja assassin
Жаренным не увлекайся, вари жидкое хоть иногда)

2012-06-26 в 14:53 

flying fish
Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
ninja assassin, а жареное проще всего приготовить ) На выходных буду харчо варить, если блендер заберу у тёти. Жалко тебе ко мне в гости нельзя, научила бы меня куси делать ))))))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ЧЕРНЫЙ ВИГВАМ

главная