17:24 

...

flying fish
Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Я переехала в другой кабинет, и всё заверте...Мое рабочее место теперь намного удобнее и функциональнее, соседи-няши, да вообще все отлично. Немного пугает взвалившаяся ответственность, я теперь разъезжаю с водителем и безопасником по предприятиям, проверяю залоги. Но это ерунда, я давно уже научилась по щелчку пальцев превращаться из инфантильного ничтожества в компетентного специалиста, главное для меня сейчас - это опыт и знания. Вчера была на мясокомбинате "Волжском",жуткое место, отлично подходит для съемок крипоты. А в июле, я возможно, поеду в командировку в ДС. Такие дела)
Родители нежатся на пляжике в Хорватии, мама звонит по три раза в день, довольная ) Обещала привезти мне много подарков, шлёт лучи материнской любви )
Не смотря на то, что все разъехались, и круг моего общения сократился до 3-4 человек, я чувствую себя предельно комфортно. Чтобы я ни сделала, все складывается наилучшим образом. Лето началось на редкость хорошо ) Хотя не исключаю варианта, что мне все это чудится, и на самом деле я лежу в обоссанном наркопритоне, пускаю слюни. Просто понимаете... все слииишком классно :eyebrow:
А сегодня ко мне приезжает брат! Будем веселиться и гадать на таро хДД

@темы: эти маленькие единички тоже хороши, умойтесь кровью!, с вами снова Сергей Дружко!, мы пингвины кушаем из льдины лижем и кусаем и вам того желаем!, и всё заверте…, Я - чукча, Я - легион, я не знаю жалости, Я - звезда, macabre

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ЧЕРНЫЙ ВИГВАМ

главная