15:07 

=\

flying fish
Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Уже бывший мой начальник свалил в отпуск, а я, несмотря на то, что уже в другом отделе, осталась ответственной за его блядскую работу. А еще как назло длинная неделя. Я даже пожрать не могу спокойно, очень нервничаю. Постоянно звонят то управляющий, то из ГО. Короче, господи, дай мне сил пережить эти две недели без особых потерь.
Вчера поздно вечером припёрся Артём с другом. Он всегда такой внезапный в своих порывах встретиться со мной. Дунули в каком-то сраном дворе, и пошли в "Токио" пить кофе, лол. Я два раза назвала официанта "девушкой", а потом, на улице, на нас чуть не напали гопники. Но мне было похуй т.к. я почти уже спала. До этого я полдня отмывала загаженный рабочими шкаф и двери, а еще раскладывала обувь по полкам. Пришла домой и вырубилась. А утром такой пиздец на работе, что хочешь-не хочешь приходиться быть няшей-умняшей, на все звонки приятным голосом отвечашей.

@темы: умойтесь кровью!, мы пингвины кушаем из льдины лижем и кусаем и вам того желаем!, лунатизм, конец немного предсказуем, Я - чукча, time to die, oh Jesus

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ЧЕРНЫЙ ВИГВАМ

главная