23:53 

...

flying fish
Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
А знаете, я за свою жизнь пересмотрела столько говна,неговна, артхауса, нэотреша, эксплуатэйшн муви и прочего прона, что могу смело сказать :красивая картинка для меня бывает важнее замысловатых сюжетных перипетий, драмы и прочих нюансов типа хорошей актёрской игры. Кстати, когда я говорю "красивая картинка", это исключительно в моем понимании, конечно же. Я вот сегодня ела суп и смотрела "Страсти Христовы" Мэла сукинасына Гибсона. И, надо сказать, я чуть не подавилась от негодования!! Зачем такое снимать? А , главное, для кого? Товарищ Мэлком Гибсонович , видимо, не в курсе, что есть библейский трэш по-хлеще его богомерзкого высера, и удивить кого-то типа меня у него в ряд ли получится. Ну так о чем я.. На торрентиках появился давно ожидаемый мною фильм "Livide" и т.к. я питаю определенную тягу к белому цвету и крови, я не могла не получить эстетическое удовольствие при просмотре данной ленты. Сюжет, конечно, хромает на обе ноги (хотя, кому он сдался?), да и вообще авторы пошли по заведомо нечестному пути: "мы не знаем как объяснить дырища в сюжете, так давайте же снимем полметра непонятных сцен, плюс заебашим странную концовку". Но оно красивое и атмосферное, а за это можно многое простить, чёрт побери! :heart:




@темы: умойтесь кровью!, то, что делает меня счастливой, тантрическая йога, с вами снова Сергей Дружко!, всё что угодно искусство, если ты делаешь это в чёрной водолазке, Я - легион, я не знаю жалости, macabre, It's...BEAUTIFUL!, Europe

URL
Комментарии
2012-04-12 в 05:11 

Nikkei
Я бы порвал весь мир, но я уже в пижаме...
И правда, красотища-то какая! Да еще и французский, это просто праздник какой-то! Спасибо, камрад! В выходные засмотрю )))

2012-04-12 в 07:27 

flying fish
Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Nikkei, потом расскажешь, как ты поняла концовку, а то у меня есть некоторые сомнения)))

URL
2012-04-12 в 09:59 

Nikkei
Я бы порвал весь мир, но я уже в пижаме...
оке!
ты на рутрекере скачала? Перевод хороший?

2012-04-12 в 10:59 

flying fish
Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
да, перевод-говно

URL
2012-04-12 в 11:15 

Nikkei
Я бы порвал весь мир, но я уже в пижаме...
бля (((( так и знала...

2012-04-12 в 20:11 

Carrot Captor
о господи, капсы фапфапфап

2012-04-12 в 23:18 

flying fish
Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Carrot Captor, всегда рада поделиться красотой ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ЧЕРНЫЙ ВИГВАМ

главная