flying fish
Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Как только в мою голову начинают лезть всякие дерьмовые мысли, я качаю пресс. Раньше я била кулаком в стену,но практика показала, что качать пресс-более эффективное занятие))
Сегодня был мой последний день на работе, никогда еще я не уходила домой такой счастливой) Наверное, я была похожа на заключенного из Шоушенка, которого наконец-то выпустили на свободу, а в след мне смотрели такие печальные лица, кто-то ,возможно, даже мысленно проклял меня :33 Кстати, вчера я была в боулинге. Я не очень люблю играть, мне больше нравится попивать пивко с какой-нибудь вкусной закусочкой. Но вчера я так разошлась, что под конец вечера стала выбивать двойные страйки О_О А еще я первый раз сходила в 5Д и мне было страшно! К тому же меня обрызгали водой и еще какой-то хренькой, но мне в целом понравилось :333 Весёлая штука.
Блядь, я в последнее время пишу здесь как даун. Мне похуй на самом деле, главное, не забыть, что я делала когда тебя не было вчера.

@темы: мы пингвины кушаем из льдины лижем и кусаем и вам того желаем!, лунатизм, Я - чукча, Я - легион, я не знаю жалости, Я - звезда, time to die, less, тантрическая йога