22:30 

Мечете-да! Резидент ивл 4-нет!

flying fish
Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Мои волосы наконец-то начали расти! Если бы я не сожгла их тогда, зимой, они бы у меня сейчас были ниже лопаток точно. Ну и ладно, главное, что я вижу прогресс :33 Если всё пойдет хорошо, то к следующему сентябрю у меня будет такая длина.
Скоро у меня будет новый диван <3 Это из хороших новостей. Из плохих, я по-прежнему гнию дома, разбавляя повседневную рутину походами в кино и кафешечками (да, я частенько стала ходить туда одна), кажется, я уже забыла, что такое общение с людьми. Я обязательно что-нибудь поменяю в своей жизни. Когда-нибудь. Но не завтра. Через месяц, возможно. Ну или через год.

@темы: less, time to die, Я - чмо, Я - чукча, всё что угодно искусство, если ты делаешь это в чёрной водолазке, зомбирутина, мы пингвины кушаем из льдины лижем и кусаем и вам того желаем!, тантрическая йога

URL
Комментарии
2010-09-13 в 14:48 

Я - Женщина и, значит, я - Актриса!Во мне сто лиц и тысяча ролей.Я – женщина. И этим я опасна!Огонь и лёд навек во мне одной.
что ты делаешь для укрепления волос?

2010-09-13 в 15:06 

flying fish
Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
*Megumi*, всевозможные маски, больше всего нравятся gliss cur, после того, как помою голову наношу на кончики специальную сыворотку для сухих волос, и по возможности стараюсь не сушить феном.
А когда у меня выпадали волосы, мне очень помогло репейное масло.

URL
2010-09-13 в 16:02 

Я - Женщина и, значит, я - Актриса!Во мне сто лиц и тысяча ролей.Я – женщина. И этим я опасна!Огонь и лёд навек во мне одной.
sad zombie репейным маслом и я пользуюсь)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ЧЕРНЫЙ ВИГВАМ

главная