• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:14 

...

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
AHS, что ты делаешь? АХАХА прекрати. В первой серии нам показали маньяка, НЛО и психушку, во второй - экзорцизм и "Алессу". Мммм..Что же будет дальше?:3 Но я для себя решила, что буду смотреть исключительно из-за Джессики Лэнг. Во втором сезоне она - центральный персонаж, и мне уже нравится её история. Что касается остального, то хочется выколоть себе глаза.



@темы: эти маленькие единички тоже хороши, конец немного предсказуем, тантрическая йога, с вами снова Сергей Дружко!, USA, macabre, Лору Палмер убил ее отец, и всё заверте…, всё что угодно искусство, если ты делаешь это в чёрной водолазке

16:19 

Боди хоррора пост

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
У меня есть блузка из киры пластининой, которая мне очень нравится, но носить ее я физически не могу. Страшно представить, что входит в состав вещички на самом деле, т.к. моё тело ни разу так бурно ни на что не реагировало. По глупости надела её сегодня на работу, в результате никак не могу сосредоточиться на делах, чувствую, как моя кожа покрывается красными пятнами, горит и чешется. Сразу вспоминается сцена из фильма "Анжелика и король", где служанка подсунула гг отравленную сорочку :ghost:
А еще я вчера посмотрела s02ep01 "Американской истории ужасов", и что-то совсем не впечатлилась. Странный ход с использованием тех же актёров, но в других амплуа. Я не поняла фишки, правда. Завязка сюжета спизжена у винрарного ужастика 90х , где так же фигурируют врачи, призраки, больница для душевно больных преступников и ЗЛО, конечно же. Посмотрю еще пару серий, и если ничего не изменится, то мой вердикт- в топку это дерьмо.

@темы: macabre, Лору Палмер убил ее отец, Я - легион, я не знаю жалости, конец немного предсказуем, мы пингвины кушаем из льдины лижем и кусаем и вам того желаем!, умойтесь кровью!

10:40 

Silent Hill: Revelation

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
К сожалению, совершенно не знакома с биографией Майкла Бассетта, но берусь утверждать, что еврейские корни у него всё же присутствуют;-) Это я к тому, что наш герой попытался угодить и "нашим и вашим",сняв в результате абсолютно коммерческий, приторно-фансервисный продукт. Да, это фильм для масс, и именно по этой причине ждать адекватной адаптации сюжета-глупо. В то же время это фильм и для нас, фанатов-олдфагов, чем и объясняются килотонны фансервиса. Это как снять Малхолланд драйв для простых смертных, с кучей красивых спецэффектов и пасхалок, убрав сложные для понимания сцены, и разжевав по ходу действия тайну синей коробочки) Первая часть была лучше в плане сюжета, но не идеальна. Однако была лишена милых сердцу мелочей. Мне, как фанату серии много не нужно. Сохраните оригинальные имена протагонистам, оставьте Алессе короткую стрижку, да пронеситесь камерой по знакомым локациям. Вторая часть просто кричит о том, что создатели не поленились пройти игру за что им огромный респект, некоторые сцены воссозданы буквально до мелочей. В моменте, где Хезер борется со своей тёмной половиной в парке аттракционов, у меня было ощущение, что я смотрю скриптовую сцену из игры. "Хеппи бургер", Робби плюшевый, поджаренная собака и праздничный торт, да даже отсутствие бровей у Клаудии тронули меня и заставили прослезиться) В завершении хочу сказать, что да, фильм спорный, и не каждому будет по нраву, однако каждый найдёт в нём что-то для себя.
P.S. А за Винсента обидно, такого дурака из него сделали:lol:



@темы: всё что угодно искусство, если ты делаешь это в чёрной водолазке, с вами снова Сергей Дружко!, то, что делает меня счастливой, эти маленькие единички тоже хороши

15:37 

Печали и сомнений пост

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Я так рада, что надела сегодня на работу тёплую куртку с капюшоном. Это позволило мне даже погулять в обед. Люблю хмурую и дождливую погоду только когда мне абсолютно тепло) Вчера поздно вечером позвонил А., блииин, я так надеялась, что он про меня забыл и оставил попытки приехать в Волгоград. Но, к сожалению, он не забыл и даже купил мне подарков из Китая..Печально, что я ничегошеньки к нему не чувствую,кроме симпатии. Конечно, при желании и симпатию можно развить до чего-то большего. Особенно когда к тебе такое трепетное и чуткое отношение. Но всё это так попахивает серьёзными отношениями, что мне хочется снова поменять телефон и место жительства. Я хочу семью и мужа, и даже когда-нибудь детей, но только не сейчас. Страшновато от одной только мысли, что на мою свободу кто-то может посягнуть. Пока я не разберусь в себе и в своих чувствах, новым людям нет места в моей жизни. Если А. готов терпеть и ждать, возможно, я что-нибудь придумаю.


@темы: тантрическая йога, мы пингвины кушаем из льдины лижем и кусаем и вам того желаем!, Лору Палмер убил ее отец

12:09 

...

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Почему-то не получается писать сюда чаще ( Выходные были не особо продуктивными, в субботу уломала Вову поиграть в СХ3, дабы освежить воспоминания перед фильмом. В воскресенье целый день занималась домашними делами, скучища. Сейчас сижу на работе, кутаюсь в кофту,читаю крипоту. За окном очень располагающая к труду погода)) Хочу купить своей лакричной кошке ошейник, не знаю, как она к этому отнесётся, выберу самый красивый )) Забрала у родителей фондюшницу со всеми приблудами (специальный сыр, шоколад, орехи), сама что-то приготовить я вряд ли могу, зато есть люди, которые мне помогут :3 А еще в субботу хеллуин, и у меня до сих пор нет венка и фаты. Думала, что успею купить в субботу, но в субботу нужно будет везти кошку на прививки, печальки и неуспевашки =\

@темы: эти маленькие единички тоже хороши, мы пингвины кушаем из льдины лижем и кусаем и вам того желаем!, конец немного предсказуем, всё что угодно искусство, если ты делаешь это в чёрной водолазке, Лору Палмер убил ее отец, time to die

11:39 

...

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Как бы банально это не звучало, причиной моих перепадов настроения было безделье! Я неделю сидела дома, разглядывала себя в зеркало, ничего не ела, много спала. Моя, не больно-то активная, работа улучшает мне настроение и дарит хороший сон) Как бы не сглазить. Денег у меня впритык, но мне нужно что-то вроде формы для пилатеса:shuffle2: Сегодня меня спонтанно позвали на концерт "1.5 кг", пока еще не решила пойду или нет. Я не самая преданная их фанатка, лол.
А еще моя сумасшедшая кошка сегодня чуть не упала за холодильник О_О Короче, жизнь полна событиями :lol:

@темы: эти маленькие единички тоже хороши, тантрическая йога, мы пингвины кушаем из льдины лижем и кусаем и вам того желаем!, конец немного предсказуем, и всё заверте…, Лору Палмер убил ее отец

12:33 

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
09:46 

...

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Я заболела. На работе меня послали в отпуск на 4 дня, поэтому я до понедельника сижу дома. Вчера был просто ад, температура под 39, меня выворачивало всю ночь, ломало кости, болела голова. Сегодня я уже намного лучше себя чувствую, мне удалось встать с кровати, а это уже прогресс.. Смотрю "Топ модель по-русски", ем кашу, пью чай с шиповником. Очень скучно, хочу на работу ((

@темы: конец немного предсказуем, time to die, мы пингвины кушаем из льдины лижем и кусаем и вам того желаем!, тантрическая йога

16:09 

...

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Блин, эти выходные были на редкость весёлыми. В субботу у меня весь день было плохое настроение, поэтому я решила убраться, приготовить что-нибудь вкусное и лечь спать. Собственно, реализовать задуманное мне удалось, вот только тугая струя ледяной жижи из батареи потревожила мой трепетный сон. Я была морально готова к встрече с Садако, Каяко, Ёбаным Насралом и прочей крипотой, т.к. ситуация приобрела воистину мистический окрас. Глубокой ночью я стою посреди зала, в огромной черной луже, черные капли стекают с потолка, стен и зеркала. Не буду писать о том, как до утра я вычищала это дерьмо из своей квартиры. Это не интересно. А в воскресенье приезжала Даша, я сварила ей божественный кофе и накормила яблочно-ванильными кексами.

@темы: FUUMA SMASH!!!1, macabre, мы пингвины кушаем из льдины лижем и кусаем и вам того желаем!, тантрическая йога

16:25 

...

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Мне выдрали зуб мудрости, больно настолько, что хочется пойти в лес, сесть в машину и сгореть. А ведь нужно удалять остальные три, после чего меня ждут брэкеты. Такие дела. Одна радость-сижу дома и нихера не делаю.

@темы: FUUMA SMASH!!!1, мы пингвины кушаем из льдины лижем и кусаем и вам того желаем!, time to die, macabre

22:10 

...

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Мне все чаще не хочется сюда писать, точнее не хочется писать сюда о себе. Иногда нажимаю вкладку "новая запись", руки зависают над клавиатурой, хочется стольким поделиться, но почему-то не получается. Скорее всего, причиной такого настроения является накрывшая меня осенняя меланхолия. Волгоград ,скорее всего, исключат из списка городов, где будет проходить ЧМ по футболу. Не будет у нас никогда ни нормальных дорог, ни аэропорта, ни налаженной инфраструктуры. Я бы не хотела отсюда уезжать по ряду причин, но рано или поздно валить придётся. Еще один повод погрустить, лол.
Моя кошка практически поработила меня, она не слушается, носится по квартире ураганом, а я доже голос на нее не могу повысить. Я хз откуда у этого маленького существа столько энергии, мне бы так ) Под катом фотки чудища)

@темы: эти маленькие единички тоже хороши, мы пингвины кушаем из льдины лижем и кусаем и вам того желаем!, time to die, Я - чукча, конец немного предсказуем

12:21 

...

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Блин, загорелась желанием купить электронную книгу. В субботу была в ПХ, и мне очень понравилась розовенькая Bookeen Cybook, которая весит всего 150г и выглядит очень миленько) У меня, конечно, есть планшет, но с ним страшновато трястись в общественном транспорте. Почему-то дома не могу заставить себя читать, все время на что-то отвлекаюсь, а мне очень хочется с пользой тратить свое время)

@темы: Я - чукча, мы пингвины кушаем из льдины лижем и кусаем и вам того желаем!, то, что делает меня счастливой

14:23 

Больное)

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Смотрю на свои старые фотки и вижу, что личико 4 года назад у меня было такое же помятое, как и сейчас хДДД Ура ура, значит, это не "признаки старения". У меня последнее время пунктик на тему того, как время безжалостно над моей внешностью. Крыша едет, я даже фотографии в инет не выкладываю из-за этого.
К слову, раньше я более интересно и живо писала. Сейчас мои посты похожи на сводку унылых новостей: что купила, где пожрала, с кем погуляла. Я взрослая, скучная овца. And here we go..

@темы: мы пингвины кушаем из льдины лижем и кусаем и вам того желаем!, конец немного предсказуем, Я - чукча, time to die

10:29 

Странности

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Уже который раз эта ситуация выводит меня из себя! Почему я, не делая, собственно, ничего, становлюсь для кого-то врагом номер один? Был у меня друг, общались больше года, просто общались, дружили типа! Было все хорошо до того момента, пока он не признался, что дружба его не устраивает( да и не устраивала никогда), он хочет отношений и всяко любви, да романтики. На вопрос, почему так долго тянул, ответил, что не знал, как подойти ко мне, боялся отказа. Мы с ним поговорили, я ему объяснила, почему мы не можем быть вместе и т.д., он вроде бы все понял. Без особых потерь мы продолжили общаться, прошло несколько месяцев, и он снова начала рассыпаться в пылких признаниях передо мной, на что снова получил отказ. После этого случая я его не видела, наш герой пустив слезу, съебался в туманы, как истиный страдалец. Было, что пару раз он звонил, назначал встречу, но в последний момент писал смс типа "аааа.. совсем забыл, я тут с друзьяшами бухаю ололо". Ну мне какбэ похуй лол. А теперь он пишет мне гаденькие сообщения о том, какая я жалкая и не стою ничьей дружбы, что я-то на самом деле никогда ему не нравилась, что это все была его ошибка и т.д. Хочется сказать, да отъебитесь вы от меня! Раз я такая плохая, зачем вы мне пишите? Идите нахуй уже! Очередной Шилин.

@темы: умойтесь кровью!, мы пингвины кушаем из льдины лижем и кусаем и вам того желаем!, Я - легион, я не знаю жалости, time to die

15:50 

...

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Наконец-то эта поганая жара спала! Я снова вернулась в родную дождливую стихию, чему очень рада. Лифт все еще не работает, поэтому я, сама того не желая, ежедневно качаю ноги и жопу%)) Очень хочу спать, но выспаться снова не получится. Ночью должна приехать Оля с Женькой, забрать ключи от своей квартиры. Будет очень весело, если я не услышу звонка ))) А еще один мой очень хороший друг переезжает на пмж в другой город. Я не расстраиваюсь, потому что это нормально. Все вменяемые люди стараются поскорее уехать отсюда. Одна я бросила вызов этому сраному городу хДДД



@темы: умойтесь кровью!, то, что делает меня счастливой, пурпурный коммунизм, мы пингвины кушаем из льдины лижем и кусаем и вам того желаем!, лунатизм, конец немного предсказуем, time to die

11:26 

...

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
У меня черная полоса в жизни, это точно. В субботу я проснулась с адской болью в челюсти, которая к вечеру только усилилась. С виду сложно сказать о моих страданиях, но мне очень больно говорить и есть. Такое ощущение, что на мне применяют магию вуду. Я ж ,блядь, разваливаюсь!
На работе по-прежнему пиздец, который продлится аж до конца сентября. Я к тому времени поседею и начну заикаться. А еще я сглазила лифт. Вот буквально на днях радовалась, что эта сука давно не ломалась..В остальном все как всегда, в среду жду Олю с Женькой, будем тупить и веселиться. А в выходные должна быть грандиозная туса, но боюсь, мой организм этого не выдержит. Печаль? Еще какая!

@темы: умойтесь кровью!, тантрическая йога, мы пингвины кушаем из льдины лижем и кусаем и вам того желаем!, конец немного предсказуем, time to die

07:12 

...

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
17:55 

Чумазики растут!

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
15:20 

...

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Йееее! Первый день отпуска!:eyebrow:
Испытала сегодня вафельницу, получилось очень вкусно и, главное, ооочень сытно. У меня была уже готовая кондитерская посыпка, но я в последний момент решила выебнуться и перемолола остатки эмэмдемса в блендере. Можно было добавить его в сами вафли, а еще хлопья голд флэйкс, например. В следующий раз попробую, наверное.
А вчера я познала боль во всех красках. Для тех, кто хорошо со мной знаком, знает, что я очень терпимо отношусь к физической боли. Запросто могу лечить зубы без анестезии, татуировку мне вообще было щекотно делать, ну и и т.д. Давно хотела сделать себе перманентный макияж глаз, и вчера я эту задумку осуществила. С позитивным настроем приехала в салон, не испытывала ни страха, ни волнения до тех пор, пока мне не начали делать татуаж. У меня пронеслась вся жизнь перед глазами, очень сильно хотелось отпихнуть косметолога и зарыдать, как побитая шлюха. Но я гордо всё вытерпела, на трясущихся ногах вышла на улицу и выкурила две сигареты. Теперь я не боюсь даже рожать, даже войны не боюсь, даже конца света, даже АЛЛАХА!11
Хорошего вам дня, няши!


@темы: тантрическая йога, мы пингвины кушаем из льдины лижем и кусаем и вам того желаем!, всё что угодно искусство, если ты делаешь это в чёрной водолазке, Я - звезда

11:25 

...

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!

ЧЕРНЫЙ ВИГВАМ

главная