• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:58 

...

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Сегодня моя рабочая пятница закончилась тем, что я вписалась таблом в дверь и рассекла губу. Видимо, это всё от фаназепама, который в сочетании паксилом делает меня шатать туда-сюда.
Я зачем-то купила себе штатив, большой такой, чтобы можно было делать ванильные фоточки своих острых коленок. И взяла у своего психиатра книгу "Напрасная смерть: профилактика самоубийств". Очень увлекательно)
Я первый раз в жизни не жду весны. А людей, ради которых хотелось бы жить с каждым днем всё меньше и меньше.
А еще у меня развалился зуб, завтра в 9 часов утра иду на реставрацию.

@темы: time to die, Я - чукча, зомбирутина, лунатизм, тантрическая йога

12:38 

аблабла

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Пожалуй, с сегодняшнего дня я начну здесь писать. Кто-нибудь вообще меня ждал? А у меня есть зеркалочка и книга "Гордость и предубеждение и зомби", которую я сейчас читаю. А еще я вновь худая и страшная.


@темы: time to die, Я - чукча, зомбирутина, лунатизм, тантрическая йога

11:01 

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Скоро вернусь, еще чуть-чуть.

@темы: Лору Палмер убил ее отец

13:12 

Это так про меня)

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Случайный прогноз на 2011 год

Пойти получить свой случайный прогноз на 2011 год: uborshizzza.livejournal.com/1214248.html

@темы: less, Я - чукча, тантрическая йога

00:43 

...

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Я хоть и смотрела Calvaire с выражением лица: "блядь, чтоэта??" Но за один единственный момент я готова простить этому фильму всё. Совершенное безумие!


@темы: то, что делает меня счастливой, с вами снова Сергей Дружко!, лунатизм, всё что угодно искусство, если ты делаешь это в чёрной водолазке, macabre

00:01 

Кровь и блёстки!

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Сегодня на работе я от скуки села смотреть The loved ones и ,внезапно, это было охуенно! Во многом благодаря главной героине (зеленоглазой няше с дрелью), атмосфере и саундтреку, конечно же. Не побоюсь этого слова, волшебное кино!

@темы: It's...BEAUTIFUL!, macabre, Я - чукча, всё что угодно искусство, если ты делаешь это в чёрной водолазке, с вами снова Сергей Дружко!, то, что делает меня счастливой

22:38 

Вот как-то так..

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!


1. Малолетний, вечно голодный гопник, фандроч на Леонардо Ди Каприо *рукалицо*,
2. Подарили комп, провели интернеты => геймер и сетевой задрот, бессонные ночи с диал-апом и квейком, овер дохуя просаженного бабла на инет-карточки и синяки под глазами
3. Аниме, жирок, маниакальная любовь к розовому цвету и убогие рыжие патлы
4. Ну и на сегодняшний день - эталон уг и офисный планктон, постоянные психозы и срывы, панические атаки, приступы хиккикаморства, перешла на сторону хаоса

@темы: Я - чукча, всё что угодно искусство, если ты делаешь это в чёрной водолазке, зомбирутина, тантрическая йога, мы пингвины кушаем из льдины лижем и кусаем и вам того желаем!

19:08 

Кавай?

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
00:01 

Footsteps

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
18:17 

Серьёзная осень

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Выходя сегодня на улицу, мне следовало учесть резко континентальный климат нашего Козлограда. К вечеру утренний штиль сменился ледяным ветром, а оделась я ,мягко говоря, легко. В результате замерзла, словно говно трицератопса в ледниковый период!! Как бы моя недолеченная простуда не сменилась чем-нибудь вроде пневмонии T_T
А еще меня пугает мой компьютер, который включился сегодня только с пятого раза. Вот, даже он меня не хочет =\

@темы: time to die, Я - чмо, зомбирутина, мы пингвины кушаем из льдины лижем и кусаем и вам того желаем!

09:46 

...

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Ааа, всё.. взяла больничный. Убить всех людей. Теперь только двач, 2х2 и вкусная домашняя еда.

@темы: less, time to die, Я - чмо, мы пингвины кушаем из льдины лижем и кусаем и вам того желаем!

21:39 

...

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Ну вот, теперь я заболела по-настоящему. Мне очень-очень плохо, зря я легла спать днем, насмотрелась галлюциногенных снов и голова теперь раскалывается. Боже, убейте меня, мне примерзко. Перманентная драконья жопа становится все более перманентной.

@темы: time to die, Я - чмо, Я - чукча

21:33 

...

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
19:14 

...

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Итак, что мы имеем? Головная боль, ГЛИЦИН, отсутствие аппетита, подавленность, приступ гастрита, а еще блевать тянет от сигарет внезапно.
Я сегодня получила свою первую зарплату :33 И тут же ее потратила на кое-какую хрень. В комнате двухнедельный срач, хотя в принципе его не особо видно, но я-то знаю.. Лохматая и бледная, с синяками под глазами я сегодня пугала весь головной офис :33

@темы: мы пингвины кушаем из льдины лижем и кусаем и вам того желаем!, лунатизм, зомбирутина, Я - чмо, macabre, тантрическая йога

17:52 

Кинофлешмоб 2010

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
1-155
*new*

156. Noroi (Япония)** Ну оно такое долгое-долгое, псевдодокументальное, и все страшные моменты сводятся к тому, что вон где-то там в дебрях леса мелькнула страшная рожа, а мы ее сначала не заметили, но находчивый режиссер, дабы нагнать саспенса отматывает пленку назад и демонсрирует нам сей нёх в замедленном режиме, лол
157. Дневник баскетболиста(США)***Притча про воруй, убивай, принимай опиум. Моралофаги оценят.
158. Посетитель Q (Япония)**Я,конечно, люблю Такеши Миике, но порой он перебарщивает, серьезно.
159. Земля мертвых (США, Канада, Франция) Я не могу отценивать адекватно кино, где играет Азия Ардженто.Не, ну говно кино, но Азия Ардженто же!
160. Затравленная (США) **** Мне понравилось. Дрочу люто-бешено но Дакоту Фаннинг.
161. Страх и трепет (Франция, Япония)*****Пять с плюсом. Будни гайдзинки в шкуре японского офисного планктона. Чудо, а не фильм.
162. Мачете(США)****Ну тут без комментариев. Концентрированный Родригес в чистом виде и ёбтыжврот морда Денни Трехо, ну вы понели..
163. Жизнь за гранью(США)** Эталонная хуита!
164. Вскрытие (США)*Невнятный малобюджетный слешер, уже и не вспомню какой там был сюжет.
165. Осколки нашей жизни (Япония) **До тех пор, пока не показали волосатые подмышки главной героини, фильм смотрелся вполне ровно, а после стал восприниматься уже несколько иначе оО
166. Мне не нужна любовь (Ю. Корея)**бее
167. Сплетня(США) **В целом, задумка неплоха, но что-то не зацепило. Скорее всего год выпуска подпортил впечатление.
168. Обитель зла 4 (США)*Боже, заставь меня развидеть это!!!!
169. Скоро на экранах (Таиланнд)**Типичный тайский ужастик, ни дать, ни взять. А еще я под него заснула :3
170. Смерть на похоронах (Великобритания)**Все-таки, бритнское кино, в частности британский юмор, мне понять не дано.
171. XX (Япония)*****Охуитительный треш про который я не так давно подробно писала.
172. Патология (США)**Тоже странный фильм. Зато тут голая и мертвая Алиса Милано.
173. Спроси у беспалого (Япония) **Идея и развязка,конечно, интересные, но далеко не новые.

запись создана: 29.04.2010 в 23:00

@темы: Лору Палмер убил ее отец, всё что угодно искусство, если ты делаешь это в чёрной водолазке, с вами снова Сергей Дружко!, то, что делает меня счастливой, эти маленькие единички тоже хороши

14:36 

♥♥

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Всё-равно писать не о чем. Попикспамлю прекрасным. Моей любимой сингапурской Эми Ли Юню. Если вы помните, я уже писала о ней. К сожалению, богиня с тех времен ничего нового пока не выпустила.




P.S. Всем новым ПЧ приветы!:heart:

@темы: эти азиаты такие затейники, то, что делает меня счастливой, с вами снова Сергей Дружко!, всё что угодно искусство, если ты делаешь это в чёрной водолазке, chinese, It's...BEAUTIFUL!

18:34 

...

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Я жива :-D
Из-за курсов приползаю в девять вечера, на следующей неделе они заканчиваются и будет по-легче. А сегодня я наконец-то добрела до солярия, а то уже стыдно на улицу выходить из-за зеленого цвета лица и синяков под глазами. После первого октября меня скорее всего переведут в центральный офис, где у меня будут интернеты и прочий няшный планктонский стаф :33 С одной стороны это хорошо, т.к. новый офис, коллектив, состоящий из таких же блатных тупорылых цац, как и я, а с другой стороны мне очень не хочется расставаться с моей замечательной начальницей, которая обращается ко мне исключительно "мое золотце" и "солнышко", отпускает на час раньше и угощает вкусными печеньками XDD


@темы: мы пингвины кушаем из льдины лижем и кусаем и вам того желаем!, зомбирутина, Я - чукча

22:57 

...

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Чуть-чуть поракую. Сходили с Дащей на любопытный фильм "Чат". Всем троллям посвящается. Если вы считаете, что вы-годный тролль, посмотрите "Чат". Возможно, вы измените свое мнение :3 И да, любой троллинг, даже самый винрарный, неизбежно заканчивается фейлом. В целом фильм неплох, там даже мальчики отчаянно целуются и плачут!! И музыка божественна. Кендзи Каваи, хуле.

А еще меня таки взяли на работу. Прощай, беззаботная жизнь, здравствуйте трудовые будни офисного планктона.
Одно радует, работать я буду в 15 минутах от дома.

@темы: эти азиаты такие затейники, то, что делает меня счастливой, тантрическая йога, мы пингвины кушаем из льдины лижем и кусаем и вам того желаем!, лунатизм, зомбирутина, всё что угодно искусство, если ты делаешь это в чёрной водолазке, Я - чукча, It's...BEAUTIFUL!

01:04 

...

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Такое ощущение, что из меня высосали все соки. Я просто уникальный человек, ничего не делая, умудряюсь притягивать к себе неприятности.

@темы: time to die, Я - чмо

URL
12:07 

...

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
С веб-браузерами у меня ситуация складывается примерно такая же, что и с парнями. Я долго выбираю какой бы скачать, ведь у меня такие высокие запросы! Он должен быть и приятным глазу, и многофункциональным, а главное, он не должен тормозить. Потом все идет по накатанной схеме: скачиваю, долго присматриваюсь, вроде бы все устраивает, осваиваюсь и привыкаю, а потом раз и подстава! То запускаться отказывается, то тупит жутко. Вот и сказочки конец.
К слову, скачала вчера оперу(с гуглхром у нас не сложилось из-за излишне футуристического управления), все было прекрасно, а сегодня утром все страницы стали отображаться каким-то уебанским образом!!! Так что я снова бьюсь бошкой об клаву из-за тормозящей все на свете лисы.

@темы: зомбирутина, Я - легион, я не знаю жалости, time to die, мы пингвины кушаем из льдины лижем и кусаем и вам того желаем!, FUUMA SMASH!!!1, FUCK! FUCK! FUCK! FUCK! FUCK!

ЧЕРНЫЙ ВИГВАМ

главная