• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:32 

American Horror Story

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
В пизду третий сезон Misfits, я буду смотреть это *___*
Пятого октября выходит, психологический триллер, в центре сюжета которого терапевт и его жена, которые переживают не самый лучший этап в их супружеской жизни. Вместе с детьми они переезжают в новый дом, который, как кажется, знает все их страхи и играет на них.


@темы: It's...BEAUTIFUL!, то, что делает меня счастливой, эти маленькие единички тоже хороши, macabre, с вами снова Сергей Дружко!, обоссы меня господь

19:17 

Шмот!

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
11:55 

Бэк ту рашка

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Вернулась в родные края. Это очень, конечно, странно, но последний раз я так скучала по родине-уродине аж 2 года назад, в Америке. Очень рада, что не взяла с собой интернеты, иначе послеотпускной эффект был бы уже не тот)) Я боюсь сглазить, но я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО чувствую себя намного лучше после этой поездки. Уныние и тоска испарились примерно на третий день отдыха. Я пила, курила, про текилу уже говорила(с) (кстати, не могу больше смотреть на нее). Греки мало похожи на хачей, в целом, весьма симпатичный народ. Отель был ужасен, еда еще хуже, но выбора у меня особого не было из-за скромного бюджета напарницы. Из покупок привезла себе розовый бомбер by cabaneli milano и мартинсы того же цвета. В России бы явно не потратила деньги на подобную поебень! Очень по всем соскучилась, задавайте свои ответы )

@темы: Я - звезда, less, мы пингвины кушаем из льдины лижем и кусаем и вам того желаем!, тантрическая йога

16:38 

From Greece

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Miss ya~

@темы: FUUMA SMASH!!!1

18:44 

Такие дела

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
15:16 

Angel Arias by Yunyu

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
16:05 

Каникулы!

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Получила наконец-то документы, послезавтра буду уже в Греции. Жаль, конечно, что не срослось ни с Вьетнамом, ни с Кореей. К следующему году нужно будет обязательно найти себе адекватного компаньона для совместных путешествий, я всё же планирую покорить Азию :shy:

@темы: less, тантрическая йога, то, что делает меня счастливой

22:10 

Sleeping beauty

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Блин, хотела сменить дизайн в своём уютненьком, но судьба распорядилась иначе. Буду сейчас смотреть долгожданный и всеми обосранный фильм с объектом моего вечного фапа Эмили Браунинг в главной роли:heart:Она такая детка, запала мне в душу еще со времён "Корабля-призрака", где сыграла.. кого бы вы думали???
Режиссером и сценаристом фильма является некая Джулия Ли. В душе не ебу кто это, но полагаю, что мадам любит читануть японского графического психодела на ночь. Сюжет уж больно намекает..

@темы: less, Я - чукча, всё что угодно искусство, если ты делаешь это в чёрной водолазке, лунатизм, с вами снова Сергей Дружко!, тантрическая йога, то, что делает меня счастливой

15:49 

...

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Приду сегодня домой и сделаю что-нибудь с дизайном, надоели сердечки :bull: Пункт назначения превратился в комедийный треш, начиная уже с четвёртой части (мне кажется, или они не изменили начальные титры в новом фильме??) Короче, мне не понравилось. Смерти были унылыми, за исключением, может быть, первой, игра актеров на уровне театрального кружка Регины Дубовицкой, а кровь слишком красная! Слишком красную кровь можно простить только Дарио Арженто, ящитаю. И то, только в одном фильме :333 Не тратьте время на эту парашу, даже не смотря на то, что там есть танцующий мост и мужик, похожий на плод любви Тома Круза и Кристина Бейла. Правда, я без понятия, как это может спасти данную киноленту))

@темы: тантрическая йога, мы пингвины кушаем из льдины лижем и кусаем и вам того желаем!, всё что угодно искусство, если ты делаешь это в чёрной водолазке, Я - легион, я не знаю жалости, macabre, less, USA

10:57 

Итоги лета Х_Х

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Сайт лета: diary,рутрекер
Знакомство лета: с деревянной обезьяной в зоопарке
Напиток лета: пивасик :3 ух, я такое быдло
Ощущение лета: жарко и похуй
Язык лета: мокрый и липкий
Место лета: на стуле
Друг лета: Оля, кажется
Песня лета: осты к разным фильмам
Лучшая поездка лета: Чехия
Чувство лета: пойду поем
Лучший день лета: не помню
Вещь лета: сберовская пластиковая карта
Вопрос лета: можно ли мусульманам есть чипсы с беконом?
Цвет лета: как обычно всё
Мечта лета: чтобы у меня была мечта
Время суток лета: утро
Слово лета: да много всего было разного
Открытие лета: кому-то деньги, кому-то любовь хДДД
Книга лета: гордость и предубеждение и зомби
Сериал лета: хз.. пусть будут Скинс
Одежда лета: Щёрты, майки
Погода лета: ебучая
Достижение лета: стала еще более охуенной :-D

@темы: less, зомбирутина, тантрическая йога

10:12 

...

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
ПГМнутые на голову родители приехали :crzfan: Привезли хуеву тучу церковного стаффа, скоро наша их квартира будет похожа на православную избу с иконами по углами :facepalm: Но какбэ похуй, я вот сейчас сижу на работе и понимаю, что забыла убрать бульбулятор с кухни :facepalm:Правда, он за холодильником стоит, и вряд ли они его заметят, но всё равно ситуация-сос, ситуация-хелп..

@темы: обоссы меня господь, мы пингвины кушаем из льдины лижем и кусаем и вам того желаем!, Я - чмо

15:52 

...

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Я опять не спала пол ночи, мои ебанутые соседи решили послушать тяжелый рок в 4 утра(в прошлый раз была Кадышева и Якида). Возможно, веселье началось раньше, но проснулась я ровно в четыре. После этого музыка гремела еще минут 30, потом затихла. Ок. Но проблема была в том, что с того момента я не могла уснуть до утра, у меня болела голова и мерещелись нёхи из всех углов. В результате я хожу целый день разбитая и всех ненавижу. Если эти собачьи обмудки и завтра будут мешать мне спать, то придётся пустить в ход отцовское ружье из которого он уточек постреливает.

@темы: Я - легион, я не знаю жалости, лунатизм, Лору Палмер убил ее отец, мы пингвины кушаем из льдины лижем и кусаем и вам того желаем!

12:19 

...

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Вчера у нас был "культурный" поход на местный аниме-фестиваль, пофотографировались на фоне скудной толпы дегенератов и дрочеров. Насмешила пригламуренная мадам с укладкой и на каблуках. Видимо, братья-анимешники забыли рассказать ей, что на подобные мероприятия следует появляться только c немытой головой и небритыми ногами. А то могла бы и фейс-контроль не пройти!

Меня зовут Акимова Елена, мне 23 года, я ведущий специалист отдела планирования и экономического анализа в банке. Что я тут делаю??? (с)

А еще на этом фесте была дочка тётеньки с которой я работаю в одном отделе :facepalm: Надеюсь, она меня не заметила и не слышала наши фразы а-ля: "О!! О!! Давай еще с этими блядЯми сфотографируемся". А иначе позор-позор ><

@темы: тантрическая йога, мы пингвины кушаем из льдины лижем и кусаем и вам того желаем!, Я - чукча, Я - звезда

10:52 

Такие дела

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
04.09.2011 в 10:06
Пишет Nikkei:

60. Stories
Эти истории всегда происходят с кем-то другим. С друзьями друзей и подругами подруг, с соседкой тети, коллегой подружкиной мамы, но такое никогда не случается с тобой.
Ты никогда не будешь переписываться с каким-то мужиком из Америки в течение 6 лет, а потом не выйдешь за него замуж и не выберешься из этого сраного города, как это сделала журналистка местной газеты.
Ты не познакомишься в заграничном клубе с мужчиной своей мечты, который будет обращаться с тобой как с человеком. А если и познакомишься, то проебёшь свое счастье, потому что ты мелкая злобная эгоистка с воспаленным чсв.
Новый год в Танзании? Забудь, детка, это не про тебя.
Пережить чахлый экспириенс и написать про это книгу? Оу, не в этой стране!
Другими словами, твое место в зрительном зале. Запасись поп-корном и наблюдай как другие люди исполняют твои мечты в то время как ты жалко проёбываешь молодость.
Вот черт, как же всё уныло. Где мои таблетки?!

URL записи

@темы: тантрическая йога

15:32 

Апкаминги.

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Вышел коротенький тв-ролик Паранормального явления 3. В самом конце можно увидеть ту самую нёх, которая не давала спокойно спать героям первых двух частей.

@темы: USA, всё что угодно искусство, если ты делаешь это в чёрной водолазке, с вами снова Сергей Дружко!

14:01 

Я НЕ СИМОНА ШУЛЬ!!!

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Я хочу себе рыжие замшевые сапоги из лидера и коричневую куртку (кож.зам) из топшопа, ботильоны черные на танкетке и сумку из манго. Еще меня бесит эта вездесущая паучья текстура под леопарда, как к этому можно прикасаться руками вообще?
Скорее бы родители приехали, а то я уже, как герой Романа Полански из "Жильца", подозреваю, что мои соседи хотят меня убить. Ну или свести с ума. Днём они выкручивают лампочки, ломают замки, а ночью устраивают алкотреши под русские-народные песни. За тот малый промежуток времени, что я спала мне один за другим снились кошмары. Больше никакой обжираловки на ночь :-(

@темы: тантрическая йога, лунатизм, Я - чукча, less

22:41 

...

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Почему я не умею ценить то, что у меня есть? Почему всё хорошее, что со мной происходит, я воспринимаю, как должное? Если бы я вовремя не научилась себя контролировать, я бы сейчас была в таком болоте, что пиздец просто, лучше этого не представлять. Меня постоянно тянет сделать какую-нибудь херь. И я блять не знаю совершенно, как это можно назвать. Навязчивые идеи? Недостаток адреналина? Драмы? Я сейчас сижу одна дома и меня рвёт на части от этого ёбаного чувства, что всё не так, зря, напрасно, глупо. Тянет напиться таблеток, хорошенько проблеваться и кого-нибудь избить. Утром всё пройдет, мне будет заебись, я буду улыбаться людям на улице, слушать музыку в плеере и верить в то, что в моей жизни всё еще впереди.


@темы: less, time to die, лунатизм, мы пингвины кушаем из льдины лижем и кусаем и вам того желаем!, тантрическая йога

17:27 

Ко всем пч, что имели недоразумение подписаться на меня

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Друзьяшки, ну давайте знакомиться уже, ёпта! Я вижу новые ники, тыкаю блядь на вас и попадаю в закрытые дневники. Это не очень гостеприимно. И я была бы очень рада, если кто-нибудь из вас отметился бы в этой записи. По моим редким высерам на последних двух страницах сложно понять кто я, и что я из себя представляю. Поэтому будет лучше, если я вкратце здесь о себе напишу.
Мне 23 года, я живу в славномсраном городе-герое Волгограде. В своей днявчке я пишу в основном о трех вещах: о себе(читай, о своих душевных расстройствах, травмах детства и прочих фейлах), о том, что меня вдохновляет( фильмы, комиксы, сериалы, видеоигры ) и о том, на что я трачу свои деньги, которые я с энтузиазмом зарабатываю последние 3 дня (до этого я зарабатывала их без особого энтузиазма, что делало меня бесконечно печалиться и страдать). Задавайте свои ответы.
К сожалению, сейчас я нахожусь на работе и не в состоянии поприветствовать вас красивой картинкой. В замен могу предложить лошадь, например :horse:
P.S. ЕСЛИ НИ ОДНА НЯШКА ЗДЕСЬ НЕ ОТПИШЕТСЯ, Я НАХЕР ЗАКРЫВАЮ ЛАВОЧКУ ОТ ПОСТОРОННИХ, Т.К. ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ФЛУОКСЕТИН МНЕ СЛАБО ПОМОГАЕТ, В СВЯЗИ С ЧЕМ ПРИСТУПЫ ПАРАНОЙИ УСИЛИЛИСЬ ВО МНОГО-МНОГО РАЗ.
запись создана: 31.08.2011 в 13:32

@темы: эти маленькие единички тоже хороши, тантрическая йога, мы пингвины кушаем из льдины лижем и кусаем и вам того желаем!, Я - чукча, Я - легион, я не знаю жалости, Я - звезда, less

16:42 

<3

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
ВСЁ ПРАВИЛЬНО,ВАЛИТЕ НАХУЙ, ТУПЫЕ ТРОЛЛИ

@темы: Я - легион, я не знаю жалости

12:30 

...

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Написала длинный пост о том, какие неприятные ощущения доставил мне вчерашний визит на старую работу, но потом стёрла. Больше я ни слова не напишу о том, что было в моей жизни в период с осени 2009 по осень 2011. Разрешаю послать меня нахуй прямо в здесь, если я еще хоть раз заикнусь о прошлых обидках и печальках.
А теперь о насущном. Вечер вчера был очень приятным, потом он плавно перетек в очень поздний вечер, ну а утро встретило меня болью во всем теле, насморком и тем, что я ,ко всему прочему, проспала. Считаю дни до приезда родителей, без них я чувствую себя инвалидом и лошарой. У меня все ломается, перегорает и протекает. Я знаю, что скоро мне предстоит жить одной, но блин.. это не то вообще. Когда я буду полноправной хозяйкой своей территории у меня будет совсем другое отношения ко всему этому бытовому говну. А тут я все еще ощущаю свою "временность" и мне ничего не хочется делать, ни готовить, ни убираться. Чувствую себя, как в гостиничном номере. Такие дела.

@темы: тантрическая йога, лунатизм, Я - чукча, Я - легион, я не знаю жалости, Я - звезда, less

ЧЕРНЫЙ ВИГВАМ

главная