• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:33 

Переправа/ Keurosing

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Суть такова: Юнсу живёт в шахтёрском посёлке в Северной Корее, вместе с женой и маленьким сыном. И хотя семья крайне нуждалась, они были счастливы тем, что имели, пока в один из дней, его беременная жена не заболела туберкулёзом. В своей стране, Юнсу не только не мог купить лекарство, но даже не в силах был накормить свою семью. Находясь в безвыходной ситуации, он решается бежать в Китай, чтобы заработать немного денег, но и те малые крохи он теряет во время облавы на незаконных мигрантов. Не в силах вернуться домой с пустыми руками, он соглашается ехать в Южную Корею, где за деньги должен будет дать интервью, тем самым, делая первый шаг к расставанию навсегда…
Это какой-то ужас, а не фильм! Я так не переживала со времён "Могилы светлячков". Будучи очень жалостливой девочкой, я надеялась до последнего на счастливый финал, которого по законам жанра ,конечно же, не случилось! В результате, даже поплакала немножко, чтобы никто не услышал. Еще сегодня на работе зачем-то начиталась про конц. лагеря в КНДР(да, у меня из всех сайтов одна википедия доступна), дабы усилить эффект драмы в моей душе. В советской рашке все-таки не так стрёмно было..брр



P.S. Никогда не прикладывайте крысиную шкурку к ране!

@темы: тантрическая йога, всё что угодно искусство, если ты делаешь это в чёрной водолазке, macabre, korean, It's...BEAUTIFUL!

21:49 

...

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Блин, ожидания не оправдались, на работке отрубили интернет, оставили только msn портал и погоду на хуяндексе :weep2: Чем я теперь буду заниматься в свободное время? Раньше я хотя бы могла пошерстить днявочку или почитать полезные форумы, на которые дома нет времени:depress2: Печаль!!
Была сегодня у косметолога и чет меня так разморило, что до сих пор не могу собрать себя в кучу и заняться чем-нибудь полезным. В результате весь вечер задрачиваюсь на looklet.com Эта херня очень затягивает!
Одела двух баб примерно в своём лол "стиле"
P.S. Забыла написать, сегодня утром я торжественно завершила просмотр первого сезона My little pony, качаю второй:facepalm:

@темы: тантрическая йога, мы пингвины кушаем из льдины лижем и кусаем и вам того желаем!, лунатизм, зомбирутина, всё что угодно искусство, если ты делаешь это в чёрной водолазке, Я - чукча

20:45 

...

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Меня снова потянуло на корейскую драму. Нет, я не про дорамы вовсе, я про какбэ тяжелые психологические фильмы с социальным уклоном. Почему-то, у корейцев они мне нравятся больше всего (от российских и пендосских у меня начинается сильнейшая попаболь =\\). На работе сегодня отключили интернет и прислали гневное письмо о перелимите. Надеюсь, что завтра все будет ок, иначе придётся мне начинать активно имитировать бурную деятельность..
И вообще сегодня же Halloween и по канону я должна пойти закинуться парочкой олдскульных ужастиков типа Ginger Snaps или Факультета, или третьей серией American Horror story на худой конец. Вот так и сделаю.

P.S. В честь праздника четыре ролика с милым Сэмом в эпизоде:heart:
Rule #1- Wear a Costume. Obey or beware. You’ve been warned.
Rule #2- No one likes pennies or floss, always pass out treats.
Rule #3- Don’t ever blow out a jack o’lantern or he’ll come for you.
Rule #4- Taking candy from strangers comes with a risk.

@темы: то, что делает меня счастливой, less, It's...BEAUTIFUL!

22:34 

...

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Забыла написать, сегодня поехали с мамой покупать шмот к нашей поездке :smirk:, в итоге я урвала себе топшоповскую парку, ботиночки Panapa Jack и сумку к ним!:heart:



@темы: It's...BEAUTIFUL!, oh Jesus, Я - звезда, Я - чукча, то, что делает меня счастливой, эти маленькие единички тоже хороши

10:59 

...

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Вчера один мой несостоявшийся жених сравнил меня с принцессой в башне. Звучит, конечно, мило, если не знать, в каком контексте это было сказано. Я до одури боюсь новых отношений, бегу от них, как от огня. Как только ко мне начинают проявлять интерес, тут же впадаю в кому и прерываю контакты. Даже не знаю, что мне с собой делать. Пойду поем.

@темы: time to die, Я - легион, я не знаю жалости, Я - чукча, лунатизм, тантрическая йога

12:55 

...

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
My little pony-это такая трава )) Теперь каждое моё утро начинается с серии цветных шизанутых тварей :crzfan: Я даже на телефон себе поставила гипномузыку из опенинга. И еще..У меня у одной так быстро время летит? Это потому что я старая, да? ))) У меня уже 16 ноября экзамен в МРЭО!!! И всё бы ок, если не нужно было проходить медкомиссию. А это такой гемор! На счёт субботы (которая какбэ хеллуин) решили, что сначала будем дома пить виски с пирогом, а потом двинем куда-нибудь. Nyaaaaa

@темы: эти маленькие единички тоже хороши, то, что делает меня счастливой, тантрическая йога, всё что угодно искусство, если ты делаешь это в чёрной водолазке, Я - чукча, less, USA

17:09 

...

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Активно въебываю на работе с понедельника по четверг, пью в пятницу, а в субботу и воскресенье морально разлагаюсь. Сегодня ,например, начала смотреть первый сезон My little pony, скачала новых симсов и оплатила наконец-то даири, теперь у меня стопицот новых аватарок жизнь удалась, чо )) Не хочу писать здесь про личную жизнь т.к. паранойя она такая паранойя, особенно в свете последних событий:facepalm: А еще у меня намечается оочень классный новый год, всю жизнь мечтала встретить его именно там. Всё-таки, как бы не критиковали секрет, он работает )
P.S. Ни у кого ,случайно, нет парки из топшопа? Очень уж она мне нравится, но боюсь, что покупать ее сейчас нет смысла.

@темы: то, что делает меня счастливой, мы пингвины кушаем из льдины лижем и кусаем и вам того желаем!, Я - чукча, Я - звезда, Лору Палмер убил ее отец

10:35 

...

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Что проще: начать жить заново или удалить себя из быдлоконтактика?)) Еще сложнее отказаться от общения с людьми, которые действительно напрягают. Надеюсь, когда-нибудь я засуну свою совесть и сострадание куда подальше отращу бороду и порву большинство контактов.
Сегодня еду забирать свой костюм красной шапки для хач-хэллуин-пати в амстердаме. Кто хочет с нами, присоединяйтесь ) Больше народу-больше треша, угара и содомии :crzfan:

@темы: Я - легион, я не знаю жалости, мы пингвины кушаем из льдины лижем и кусаем и вам того желаем!, с вами снова Сергей Дружко!, тантрическая йога

20:44 

...

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Пиздец, мой комп погряз в вирусах и теперь не читает ни одну флешку. Сегодня обнаружила у мамы на работе покер-фейс на столе. Жаль, не удалось спросить откуда он у нее взялся. Может быть она его с собой на планёрку берет? Энивей я его спёрла )

Еще у меня есть вот такая киттевская банка чупа-чупсов из греческого дютика, все никак руки не доходили сфоткать.

@темы: мы пингвины кушаем из льдины лижем и кусаем и вам того желаем!, less

16:26 

American Horror Story

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Это.. это восхитительно! Меня со времен Твин Пикса так не штырило, хотя ,конечно, я преувеличиваю. Но это действительно стоит того, чтобы посмотреть:buh:




@темы: It's...BEAUTIFUL!, USA, macabre, oh Jesus, Лору Палмер убил ее отец, всё что угодно искусство, если ты делаешь это в чёрной водолазке, обоссы меня господь, с вами снова Сергей Дружко!, то, что делает меня счастливой, эти маленькие единички тоже хороши

14:25 

...

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Мой вокмен случайно попал под колёса грузовика! Ну и ладно, я все равно хотела себе айпод :shy:

@темы: Я - легион, я не знаю жалости, мы пингвины кушаем из льдины лижем и кусаем и вам того желаем!, тантрическая йога

11:45 

...

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Поехала вчера к косметологу с пакетом средств для рожетюнинга. В результате, в мусорку были отправлены диоровская пуда, ланкомовский тональник, а так же было приказано выкинуть все кисти для макияжа, которыми я пользуюсь больше года. Демодекса у меня нет и никогда не было, моя кожа просто-напросто не переносит косметику с жировой основой и любую пудру в принципе. А ведь пока я пользовалась лечебной тоналкой от vichy, все было почти ок.. Но её очень сложно найти в нашем городе ((( Только если под заказ.
Ну и перед тем, как поехать домой, я решила зайти в "детский мир",поинтересоваться на предмет коллекционных барби. Охуела от цен, мягко сказать. Сраная "персиковый крем" ,винтажная репродукция, стоит 5к :facepalm: Да за такие бабки можно спокойно заказать силкстоун какую-нить не сильно навороченную. Вот эту к примеру, даже дешевле выйдет со всеми перевозками и т.д. пошли наахуй

@темы: тантрическая йога, лунатизм, зомбирутина, всё что угодно искусство, если ты делаешь это в чёрной водолазке, Я - чукча, Я - легион, я не знаю жалости, less

15:22 

...

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Я короче решила ради лулзов не жрать сладкое и мучное в течении месяца. Ну ладно, не ради лулзов! Хочу посмотреть, произойдут ли какие-нибудь видимые изменения с моей кожей и самочувствием. Буду продолжать ходить к косметологу раз в неделю+ правильно питаться. Когда-нибудь я избавлюсь от этих сраных тоналок. Когда-нибудь... :grob:
Еще хочу в ноябре подстричься под каре. Не кажется ли вам, что буду выглядеть совсем уныло с такой стрижкой? Или наплевать на удобство и продолжать наращивать длинные патлы, пока еще волосы не все выпали?

@темы: тантрическая йога, мы пингвины кушаем из льдины лижем и кусаем и вам того желаем!, зомбирутина, гламурная секси r'n'b принцесса-ангелочек, Я - чукча, Лору Палмер убил ее отец, less

10:42 

Бесит

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Посмотрела вчера "Меланхолию" Ларса Фон Триера, этот хвалёный киношедевр за который Кирстен ,мать ее Данст получила пальмовую ветвь пиздец на каннском фестивале. Такого высокопарного говна я не смотрела давно. Я потратила 2 часа своего драгоценного времени на созерцание унылого ебала гг, нашего лживого, далёкого от совершенства мира и прочих генитальных открытий. Сама дура.
Скажите мне, что я чего-то не понимаю? Почему все вокруг восторгаются этим говном? :facepalm:

@темы: Я - легион, я не знаю жалости, time to die, I'm Not Edible!!!

20:06 

...

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
В преддверии Хэллоуина, вброшу пожалуй несколько роликов с милашкой Сэмом из Trick 'r Treat :heart: Он такой няша, я не могу :33333333333

Half Way To Halloween

Sam's Going Back to School

Father's Day

@темы: каваюшки, с вами снова Сергей Дружко!, то, что делает меня счастливой, эти маленькие единички тоже хороши

16:23 

...

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Я в пятницу первый раз выехала в город ) Какой же это непередаваемый кайф *___* Теперь я всерьёз задумалась что брать: механику или все же АКПП Склоняюсь ,конечно, ко второму из-за природного растыканства)) А еще все вокруг женятся и выходят замуж, я уже боюсь в контактик заходить, в новостях одни фоточки свадебные! Все так хотят успеть перед концом света?))) Я уже начинаю чувствовать себя некомфортно :pink:

@темы: It's...BEAUTIFUL!, Я - чукча, зомбирутина, мы пингвины кушаем из льдины лижем и кусаем и вам того желаем!, тантрическая йога

19:40 

Шмот!

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Давно я ничего не показывала из вещей. Всё, что я покупала в течении последних месяцев, мне показывать определенно в лом. Вот, что было куплено недавно:читать дальше

@темы: то, что делает меня счастливой, тантрическая йога, мы пингвины кушаем из льдины лижем и кусаем и вам того желаем!, зомбирутина, всё что угодно искусство, если ты делаешь это в чёрной водолазке, Я - чукча

10:13 

...

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
О, нет! Только не это, пожалуйста :weep3:Проснулась сегодня с головной болью и заложенным носом, а это пиздец, как кстати:cold: Ситуацию спасают мамины пирожки и кофе ) Вчера заказали полностью кухонный гарнитур, я час сидела рисовала, какие мне нужны шкафы и отделения в них, но всё закончилось хорошо! Даже стол и стулья с мягкой жопой заказали. Еще предстоит адский гемор со встроенным шкафом, места в нем будет достаточно, но так или иначе его нужно грамотно обыграть, чтобы влезли ВСЕ мои шмотки :facepalm: (включая верхнюю одежду и обувь). Прорвёмся )

@темы: лунатизм, зомбирутина, всё что угодно искусство, если ты делаешь это в чёрной водолазке, Я - чукча, less, тантрическая йога

13:54 

...

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Блин, сегодня я буду водить с инструктором первый раз >< Очень ссыкотно, если учесть, что до этого я никогда в жизни не садилась за руль! Где взять столько нервов? Еще мой непосредственный начальник сваливает в отпуск на 2 недели, взваливая на мои хрупкие плечи все обязанности. Радует, что завтра зарплата :shy: которую мне нельзя тратить из-за кое-каких планов :3 Вообще, осень началась очень бурно.

@темы: Я - чукча, зомбирутина, тантрическая йога

21:13 

...

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Мне кроме рабочих будней сейчас совершенно не о чем писать)) Могу только пожаловаться на промозглую погоду и отсутствие горячей воды дома. В остальном у меня все отлично, завтра первое занятие в автошколе, и у меня уже начались приступы бессонницы и ничегонежрания :crzfan:
И, чтобы не забыть, наткнулась на трейлер триллера Пола КитаяЧайна Crawl, который будут показывать на кинофестивале «Screamfest» в следующем месяце- несколько странноватый, кровавый и, в общем, симпатичный фильм, делающий вид, будто никогда-никогда ничего-ничего не слышал о Дэвиде Линче:pink:

@темы: то, что делает меня счастливой, тантрическая йога, с вами снова Сергей Дружко!, лунатизм, Лору Палмер убил ее отец, macabre, less, эти маленькие единички тоже хороши

ЧЕРНЫЙ ВИГВАМ

главная