• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:18 

АЛЁНА-ВОДИТЕЛЬ!

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Ездила сегодня в обед по набережной туда-сюда :-D Это так тупо выглядело, наверное:lol: Какой-то дед на шестёрке начал мне сигналить на перекрёстке из-за того, что я долго стояла и всех пропускала )))) Блин, был бы со мной папа рядом, давно бы убил или придушил. Хорошо, что до его приезда с севера еще много времени, и я смогу еще потренироваться, чтобы показать ему шумахера :lol:

@темы: Я - звезда, тантрическая йога, Я - чукча, обоссы меня господь, мы пингвины кушаем из льдины лижем и кусаем и вам того желаем!, less, FUUMA SMASH!!!1

19:42 

...

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Мой шоппинг в последнее время стал унылым и никчемным. Я за каким-то хером купила себе белое нечто с укороченными рукавами, то ли пальто, то ли шубу, словом, выкидыш топшопа. Такой пиздец, аж самой стыдно. В дополнение к этому говну купила сумку на распродаже в промоде и шарф с варежками. Сумка, кстати, очень круто подходит к моим говноуггам. В целом, все выглядит довольно мило, вот только НАХУЯЯЯ?? ))
А еще я сегодня аж пол дороги до работы проехала сама )) Правда, это была не моя инициатива) Мамин водитель практически насильно заставил меня сесть за руль. Теперь каждый день буду тренироваться таким образом) Механика-это зло! Мой самый большой страх-это заглохнуть где-нибудь посреди дороги, что вызовет лютую ненависть и проклятия со стороны других водителей, все будут мне сигналить и орать, какая я дура =_=



@темы: мы пингвины кушаем из льдины лижем и кусаем и вам того желаем!, less, тантрическая йога

20:22 

...

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Это будет не слишком информативный пост, голова заваливается набок! Сегодня был очень классный день ) За раз сделала все, что запланировала сделать до конца года. Теперь можно заслуженно отдыхать ^__________________________________^ :horse::horse::horse:
Только я могла два раза завалить площадку, а город сдать с первого раза хДДДДДДДДД

Застала кошку за плохим занятием :333333

А это у меня сих пор с хэллуина на работе стоит, не хочу убирать )

@темы: less, Я - звезда

20:29 

...

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Меня чуть не убили в Кире Пластининой. Два синтетических платья, обстреляли меня разрядами тока в примерочной. До сих пор неприятные ощущения на коже. Из чего она вообще шьёт свои шмотки? Из говна облученных на фукусиме японцев?? Арррарр!! Зато я наконец-то купила себе платье, я даже немножечко похожа в нём на Одри Хэпберн из "Завтрака у Тиффани":shy: Завтра поеду за туфлями:shy:

@темы: less, Я - легион, я не знаю жалости, тантрическая йога

18:09 

...

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Пиздец, такое ощущение, что люди приезжают в торгушку пожрать, поссать и ,как куча баранов, потолпиться в проходах. Я так разозлилась, что начала всех толкать без разбору :bull: А мне всего лишь надо было купить свитер и колготки!! Ничего не купила т.к. во всех магазинах были просто неебические очереди и воняло потом! Жирухи, зачем вам одеежда?? Сидите дома или застрелитесь!! Зачем вы прётесь в магазин всей толпой, когда мне туда надо??? ААААААААААА:bull::bull::bull: У меня было такое прекрасное настроение с утра, а теперь я так зла!!!1

@темы: FUUMA SMASH!!!1, time to die

19:26 

ಠ_ಠ

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Люто бешено раздражают всевозможные "пАдружки", активно препятствующие моему желанию что-то в себе поменять. Я сама решу нужно ли мне красить волосы, худеть\жиреть и во что одеваться. Боженька, пусть они оставят при себе вечное: "ТЕБЕ ЖЕ И ТАК ХОРОШО!!!11", "НЕ СТРЕГИИИИСЬ! ЗАЧЕМ ТЫ ПОДСТРИГЛАСЬ??7", "У ТЕБЯ НОРМАЛЬНЫЕ БРОВИ, ЗАЧЕМ ТЫ ИХ ВЫЩИПЫВАШЬ??", "ЗАЧЕМ ТЫ ХОДИШЬ В ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ?? ТЫ ЖЕ И ТАК СТРОЙНАЯ!!! " Хочется взять и уебать :fire:

@темы: FUUMA SMASH!!!1, time to die

20:22 

...

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Надо будет в выходные уже ехать за платьем на корпоратив. В прошлые выходные у меня было лишних 15 минут, чтобы примерно оценить ассортимент того, что есть в наших магазинах. Меня все очень огорчило, что я даже уже не хочу никуда идти.
На рынок чтоль ехать?=\
P.S.Когда где-то высоко-высоко пролетает самолет, получается очень специфичный звук, который вызывает у меня чувство тревоги. Я теперь поняла почему, похожий звук встречается во втором сайлент хилле, в самом начале, когда Джеймс в город попадает :ghost::ghost::ghost:

@темы: less, macabre, time to die, мы пингвины кушаем из льдины лижем и кусаем и вам того желаем!, тантрическая йога

00:12 

...

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Что за хуита? Как только я узнала, что мне не нужно завтра рано вставать, тут же перехотела спать, хотя 5 минут назад моя голова заваливалась. Подстава!! Хочу наконец выспаться!

@темы: time to die, лунатизм

21:24 

...

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Я купила себе приторные духи Donna Karan Sweet strawberry :33333 Они пахнут почти, как мои любимые Victoria secret warm & cozy. Такие классные, и мне даже не стыдно, что я буду пахнуть, как китайская жвачка ))))




А сегодня со мной случилась жуткая крипота!! Я после солярия решила проехать остановку на трамвае, т.к. идти пешком по грязи в.. дааа, уггах:facepalm: было нереально. Когда я зашла в трамвай, то сразу обратила внимание на странную НЁХ, закутанную до глаз в пуховый платок и в валенках оО К слову, кроме меня, этой ужасной нёх и дремавшей кондукторши никого не было. На выходе я зачем-то решила оглянуться, и тут-то посыпались кирпичи.. этой хуйни в платке нигде не было!!!!1 Выйти она не могла !Аааааа!!!ЧТО ЭТО БЫЛО БЛЯТЬ???? До сих пор жутко =\\\\

@темы: Лору Палмер убил ее отец, It's...BEAUTIFUL!, гламурная секси r'n'b принцесса-ангелочек, мы пингвины кушаем из льдины лижем и кусаем и вам того желаем!, тантрическая йога, то, что делает меня счастливой, эти маленькие единички тоже хороши

16:36 

...

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Вот это прикол! Мне предлагают после нового года перейти в другой банк на должность специалиста кредитного отдела. Я от такого сюжетного поворота слегка впала в транс. Мне так страшно, я ничего не знаю и не понимаю!! Сейчас сижу, и вместо того, чтобы работать, ботаню кредитные программы :3 Начальница нашего кредитного пообещала устроить подробный ликбез, и вообще сказала, что я могу сидеть в ее кабинете сколько мне влезет. Я такая зануда стала, скоро от меня вообще все друзьяши отвернуться, если я уже в контактике вступаю в группы "Выгодные инвестиции", и "Простые кредиты" :lol: :lol: :lol:

@темы: Я - легион, я не знаю жалости, тантрическая йога

22:25 

Awwwwwwwwww......

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!

My dream is be shot to death by him (с):heart::heart::heart:

@темы: It's...BEAUTIFUL!, Japan, oh Jesus, лунатизм

14:40 

...

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
21:22 

:3

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
11:04 

Кинофлешмоб 2011

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
1-95
***new***
96.Остров(Ю.Корея) *** Очень всё в стиле маэстро, излишняя натуралистичность, насилие, немногословность персонажей и проститутки, конечно же.
97.Отель "Птичья клетка"(Ю.Корея) *** Опять же ничего нового в этом фильме не случилось, всё те же типажи и пейзажи, разве что общая атмосфера не такая гнетущая
98.Незнакомцы (США) **** Очень понравилось, несмотря на ляпы и нереальность некоторых ситуаций. Отличное кино, первая половина-так вообще
99.Кошмарный детектив (Япония) *** Я уже неоднократно писала, как я неравнодушная к японскому режиссёру Шиньюшке Цукамото, в плохом смысле, к сожалению. Он, как Линч, только японский, японский-в плохом смысле.Я очень люблю арт-хаус, и это не дань моде, сколько себя помню-столько его и смотрю. Так вот, Шинья Цукамото снимает отвратительные фильмы, они отвратительны даже для арт-хауса, его фильмами можно пытать, чёрт возьми!! И я знаю о чем я говорю. Но так сложилось, что своего "Кошмарного детектива" он снял для людей, а не для тараканов (или что там живёт у него в голове), то бишь на потребу публике, ЗА ДЕНЬГИ! И это первый раз, когда я хвалю исключительно коммерческий фильм, и я даже скажу больше: я готова посмотреть вторую часть!
100.Haunted Changi (Сингапур) *** Не помню, смотрела ли я до этого фильмы сингапурского производства. Они там ,представляете, все на английском говорят! Никогда бы не подумала. Фильм в жанре мокьюментари, как паранормальное явление, только в заброшенной больнице, и вместо Тоби, там безголовые японские солдаты с катанами.
101.Deserted house (Ю.Корея)** Еще один ужастик в жанре псевдодокументалки, но теперь уже южнокорейского продакшена. Очень долгий и унылый, в отличие от вышестоящего.
102. Искатели могил (Канада)**** Я в последнее время стала какой-то слишком впечатлительной, или на меня волшебным образом действуют фильмы, где по сюжету кучка людей шарится по заброшенным зданиям, где помимо них есть еще кто-то не слишком няшный и дружелюбный. А еще эта беготня с картой по заброшенной психиатрической больнице так напоминает ламповый сайлент хилл <3


запись создана: 24.04.2011 в 19:04

@темы: Лору Палмер убил ее отец, всё что угодно искусство, если ты делаешь это в чёрной водолазке, тантрическая йога, то, что делает меня счастливой

20:18 

...

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Я не хочу, чтобы Джоделль Ферланд рослаа!! Т_Т Попалила её последние фоточки и расстроилась, она такая стала взрослая, взгляд уже другой, совершенно не моя Джоделль, хоть и очень-очень красивая..


@темы: less, тантрическая йога, эти маленькие единички тоже хороши

16:26 

...

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
ПЧ, откуда вас столько?? Рада вам, если вы, конечно, не межгалактические шпионы!

@темы: мы пингвины кушаем из льдины лижем и кусаем и вам того желаем!, эти маленькие единички тоже хороши

22:56 

Смотри, собачка, какая хуйня

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Наткнулась на любопытный британский триллер ,по атмосфере очень напоминающий "Другие" с Николь Кидман. На всех сайтах написано, что мировая премьера была 16 сентября этого года, но в сети его нигде нет:-( Выглядит всё очень здорово и многообещающе!

@темы: less, всё что угодно искусство, если ты делаешь это в чёрной водолазке, лунатизм, с вами снова Сергей Дружко!, тантрическая йога, то, что делает меня счастливой, эти маленькие единички тоже хороши

21:54 

:D

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Вот так начитаешься на ночь крипоты, пойдешь в туалет, а там...

@темы: с вами снова Сергей Дружко!, лунатизм, квайданчик, macabre, less

20:31 

...

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Очень долго не могла вчера заснуть,а по телевизору как раз шел "Остров", так и провалялась до трёх ночи. В результате весь день ходила разбитая, а теперь пересматриваю подряд старые фильмы Ким Ки Дука. Еще я вчера начала задыхаться, папа тут же устроил истерику, что у меня начинается астма из-за того, что я не лечу свой кашель. Похоронил меня заочно и теперь не разговаривает со мной:facepalm:

@темы: less, time to die, Я - чукча, тантрическая йога

11:02 

Дэили

Сrush! Kill! Destroy! SWAG!!!
Кажется, я заболела. Состояние ,по крайней мере, просто ужасное. Еще вчера меня обкорнали в парикмахерской, до сих пор не могу привыкнуть. Выглядит... странно. Но все равно я - няша, никуда от этого уже не денешься:33 К нам в город внезапно пришла зима, правда без снега, но зато с холодами, а снег - это только дело времени. Сегодня меня активно зовут на "Котэ в сапогах", кто-нибудь ходил? Понравилось? Мне так лень идти, а отказывать человеку, который уже в четвёртый раз пытается меня куда-нибудь выгулять, как-то вообще не круто ((

@темы: less, time to die, Я - чукча, мы пингвины кушаем из льдины лижем и кусаем и вам того желаем!

ЧЕРНЫЙ ВИГВАМ

главная